НОВАЯ АКЦИЯ ВО ВСЕХ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ ТАШКЕНТА
17.11.2020

С 1 ноября 2020 года стартовала АКЦИЯ «Покупай и выигрывай!», где предоставляется возможность каждому выиграть сумму от 5 до 20 миллионов сум!

Для участия в данной акции необходимо,
1️⃣ Совершить покупку на 70 000 сум и выше в фирменных магазинах Crafers «SWEET HOUSE» города Ташкента;
2️⃣ Заполнить купон у сотрудника фирменного магазина;
3️⃣ Сохранить купон и чек до конца розыгрыша;
4️⃣ Следить за новостями компании.
Данная акция продлится до 31.12.2020 года включительно
Не позднее 10 января 2021 года с помощью рандомайзера будем определять победителей в прямом эфире Инстаграм
Важно помнить, что в акции участвуют фирменные магазины, расположенные в городе Ташкент.
Чем больше купонов, тем больше шансов на победу!




ПРАВИЛА АКЦИИ

 «Соверши покупку свыше 70 000 сум и получи 20 миллионов»

 

  1. 1.     Общие положения

1.1.      Цель проведения акции – увеличение продаж посредством увеличения среднего чека в каждом магазине, привлечение новых клиентов, повышение активности компании и фирменных магазинов.

1.2.      Организатор Акции и производитель рекламируемого товара: Общества с Ограниченной Ответственностью «CRAFERS» (далее – «Организатор»).

Реквизиты Организатора:

Почтовый адрес:

г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н,

ул. Катта-Дархон, дом 9

р/сч. (сум) 20208000800749649001 Автотранспорт ф-л Асака МФО 00417

в Головном офисе банка «Асака»

 ИНН 304755845 МФО 00873

ОКЭД 10820 ОКПО 27006887

1.3.      Территория проведения Акции: Республика Узбекистан, город Ташкент.

1.4.      Срок проведения Акции: с «01» ноября 2020 года до «31» декабря 2020 года включительно.

1.5.      Срок проведения Акции может быть продлен по инициативе Организатора. При продлении срока Акции участники будут дополнительно оповещены Организатором путем размещения соответствующей информации на сайте Организатора www.crafers.uz и по номеру 71 207 72 07.

1.6.      Итоги Акции также будут размещены на сайте Организатора.

1.7.      Согласно приложению, к постановлению Кабинета Министров № 314 от 16 июля 2003 г., данная акция производится в целях стимулирования продаж определённых товаров и не является лицензируемой деятельностью по организации лотерей.

  1. 2.     Участники Акции

2.1.      Участниками Акции (далее – Участники) являются физические лица, постоянно проживающие на территории (граждан) Республики Узбекистан и достигшие 18-летнего возраста, выполнившие условия настоящей Акции, за исключением лиц, указанных в п. 2.2. настоящих Правил.

2.2.      Не признаются Участниками Акции и не имеют право принимать в ней участие сотрудники предприятий Организатора и любых других юридических лиц, участвующих в подготовке и проведении Акции, их близкие родственники (родственники по прямой восходящей и нисходящий линии: родители и дети, дедушки, бабушки и внуки), полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, а также лица не выполнившие условия настоящих Правил.

 

  1. 3.     Условия участия в Акции

3.1.      Для участия в Акции Покупателю необходимо выполнить следующие условия:

- Совершить покупку продукции «CRAFERS», свыше 70 000 сум в фирменных магазинах «Crafers» расположенные в городе Ташкент.

- Заполнить и зарегистрировать чек в фирменных магазинах «Crafers».

3.2.      За каждую покупку свыше 70 000 (Семьдесят тысяч) сум выдается – 1 чек.

3.3.      Участники акции могут приобрести и зарегистрировать неограниченное количество чеков за каждую покупку свыше 70 000 (Семьдесят тысяч) сум.

3.4.       Оформление чека: на задней стороне записывается номер и имя участника, затем чек опускается в оборудование для сбора оформленных чеков.

3.5.      Покупатель, не зарегистрировавший чек, в Акции не участвует.

3.6.      Розыгрыш победителей будет осуществляться выборочно (рандомно) в течении 8 восьми рабочих дней после завершения акции.

3.7.      В случае возникновении проблем с регистрацией чеков Участнику необходимо обратиться к Организатору по номеру + 998 71 207 7 207.

 

  1. 4.     Призовой фонд Акции

 

4.1.      Призовой фонд Акции образуется за счет средств Организатора акции, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно для предоставления призов (выигрышей) участникам акции.

4.2.      В призовой фонд Акции включены:

Призы:  

-1 – место – 20 000 000 (двадцать миллионов) – 1 (один) победитель получает общую сумму приза;

- 2 – место – 10 000 000 (десять миллионов) – 2 (два) победителя получают по 10 миллионов- общая сумма 20 000 000 миллионов сум;

- 3 – место – 5 000 000 (пять миллионов) – 3 (три) победителя получают по 5 миллионов- общая сумма 15 миллионов сум.

Организатор оставляет за собой право увеличить количество призов Акции или дополнительно включить в Акцию другие призы, не предусмотренные настоящими Правилами.

4.3.      Налогообложение лиц, получивших приз, производится в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан. Победители акции самостоятельно оплачивают налоговые платежи, возникшие в связи с получением приза (призов) в данной акции, а также совершают все необходимые действия, установленные действующим законодательством Республики Узбекистан.

 

  1. 5.     Условия определения победителей Акции и вручения призов

5.1.      После завершения акции, база данных Участников, выполнивших условия Акции, предусмотренные настоящими Правилами, вносятся в единый список, содержащий инициал, номер чека и телефонный номер участника.

5.2.      Всего будет определено 6 (шесть) победителей путем случайного отбора (рандомно).

5.3.      В течении 8 восьми рабочих дней, после завершения акции в официальных страницах социальных сетей, в прямом эфире через программное обеспечение будут определяться победители рандомно, которые участвуют в розыгрыше.

5.4.      Представители Организатора на официальных страницах «Crafers» в социальных сетях объявят, что он или она стал/стала победителем акции «Соверши покупку свыше 70 000 сум и получи 20 миллионов», а также свяжутся с победителем по номеру зарегистрированном в чеке.

5.5.           Для получения призов победители акции при себе должны иметь личный паспорт. В случае невозможности явки победителя лично, он имеет право отправить лицо с нотариально заверенной доверенностью, где третьему лицу предоставляется право на получение приза.

5.6.      Призы выдаются в фирменных магазинах, где победитель совершил покупку.

5.7.      В случае неявки победителя и представителя с нотариально заверенной доверенностью для получения приза, приз хранится у организаторов в течении 1-го месяца. 

5.8.      Если победитель или представитель с нотариально заверенной доверенностью в течении месяца после окончания акции не заберут свой приз, организатором данный приз аннулируется или переизбирается новый победитель в порядке, предусмотренном в пунктах 5.3., 5.4.

 

  1. 6.     Заключительные положения

6.1.      Организатор обеспечивает объективность, честность, беспристрастность и непредвзятость в определении победителей акции.

6.2.      Информирование относительно правил акции осуществляется путём размещения рекламы, распространения постеров с условиями проведения акции, а также размещения правил на сайте Организатора.

6.3.      Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в течение всего срока проведения Акции. Изменение и/или дополнение Правил Акции возможно в случае их утверждения Организатором и их опубликования на сайте Организатора. Такие поправки вступают в силу с момента опубликования, если иное не будет специально определено непосредственно изменениями/дополнениями к этим Правилам.

6.4.      Организатор Акции вправе в любое время приостановить, отменить или изменить правила проведение Акции.

6.5.      Для получения приза в рамках Акции, Участник должен предоставить Организатору информацию (в т.ч. личные данные), определенную настоящими Правилами.

6.6.      Сбор вышеупомянутой информации позволит Организатору быстрее оформить вручение приза победителю.

6.7.      Участвуя в Акции, каждый Участник тем самым подтверждает свое согласие на использование Организатором предоставленной информации, с маркетинговой и/или любой другой рекламной деятельностью, которые не противоречат действующему законодательству, в частности, на безвозмездное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о нем с рекламной/маркетинговой целью, в т.ч. право публикации (имени и фотографии) в СМИ, любых печатных, аудио-и видео материалах, интервью со СМИ, в случае получения приза, а также для отправки информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т.п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором.

6.8.      Организатор Акции гарантирует, что во время сбора и последующего использования полученной информации, он будет придерживаться всех положений действующего законодательства Республики Узбекистан относительно неприкосновенности личной информации, защиты персональных данных. Предоставление информации другим лицам возможно лишь на основаниях и в порядке, определенном действующим законодательством Республики Узбекистан.

6.9.      Организатор не несет ответственности за работу интернет провайдеров, операторов связи, любые ошибки почтовых, курьерских или других служб, в результате которых почтовые и электронные отправления не поступили или поступили с опозданием, были утеряны или повреждены.

6.10.   Организатор не несет ответственности относительно дальнейшего использования предоставленных призов Победителями Акция после их получения, и за невозможность Победителей Акции и / или воспользоваться предоставленным призом по любым причинам. Ответственность за качество приза и их гарантийное обслуживание (в том случае если оно предусмотрено) несет их производитель.

6.11.   Получение приза допускается только лицами, являющимися Участниками. Не допускаются любые действия, операции, сделки, где приз будет предметом сделки или средством платежа.

6.12.   Организатор не несет ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующих на территории проведения Акции, другие неподвластные контролю со стороны Организатора обстоятельства.

6.13.   Взаимоотношения, не предусмотренные в настоящем правиле, регулируются в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.