Crafers открывает новые горизонты
29.10.2020

Ранее был проработан вопрос установления взаимовыгодного сотрудничества компании ООО «Crafers» с китайской компанией «Suifenhe Huilong Economic & Trade Co. Ltd» с целью планомерного продвижения продукции отечественного производителя кондитерских изделий на рынок Китая.


В рамках данной договоренности кондитерская фабрика Crafers начала активную работу по экспорту в Китайскую народную республику, и на днях был осуществлен экспорт продукции в объеме 70 тонн.

«Suifenhe Huilong Economic & Trade Co. Ltd» является одной из ведущих китайских компаний, занимающийся импортом и поставками в Китай продуктов питания, и имеет более 300 официальных дистрибьюторов.

По полученным данным, импортируемая продукция будет распространяться по различным городам и провинциям КНР, в таких как: Хубей, Аньхой, Чжэцзян, Сычуан, Хэйлунцзян, Цзилинь, Ляонин, Шаньдун, Хэнань, Пекин, Шанхай и другие. В том числе её продажи также запланированы на площадках крупнейших и популярных китайских интернет-ритейлеров, таких как «Tmall», «Taоbao», «Ding Dong» и другие.