Crafers предлагает новый взгляд на производство пищевой продукции в Узбекистане
01.06.2018

Ведущие топ-менеджеры нашей кондитерской фабрики, в рамках программы диверсификации своей деятельности, приступили к реализации крупного проекта по созданию производства кондитерских изделий.

При открытии кондитерской фабрики переговоры велись с ведущими компаниями Германии, Дании, Швейцарии, Австрии и Италии, с наиболее известными производителями самого современного оборудования в этих сферах, позволяющих обеспечить высокое качество названной продукции, способной конкурировать с мировыми компаниями - производителями кондитерских изделий.

Главным технологическим проектировщиком проекта выступила компания «Мосса Инжиниринг» из Санкт-Петербурга. Автоматизированные линии укомплектованы оборудованием европейских производителей. На данный момент команда «Мосса Инжиниринг» руководит лабораторными испытаниями. Так же, следует отметить, что строительство фабрики ведет компания #DiscoverInvest.

При этом программа создания производств, выхода на рынок Узбекистана и за рубеж высококачественной органической продукции широкого ассортимента, позволяющая обеспечить импортозамещение, что является одним из приоритетов в экономической политике нашего государства, рассчитана на полную реализацию в течение 3 лет до 2021 года. А первая продукция в июле уже в конце лета 2018 года.

Одним словом, амбициозная, сильная и достаточно опытная команда, способная решать наиболее сложные задачи, связанные с организацией производств, основанных на сверхсовременных технологиях, сформировавшая свое имя в сферах индустрии страны, скажет свое веское слово в отрасли производства кондитерской продукции на уровне мировых стандартов.