Crafers принял участие в «Продэкспо 2020» среди ведущих компаний Европы.
17.02.2020

Кондитерская фабрика Crafers приняла участие на 27-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2020» в Москве. Компания была награждена почетной наградой в номинации «Лучший продукт 2020» за молочный шоколад с клубничной начинкой Stix и за шоколадно-ореховую пасту Crafers.

Выставка «Продэкспо» считается эффективной площадкой для деловых коммуникаций и долгосрочного партнерства в области торговли продуктов питания и напитков. Мероприятие проходило с 11 по 14 февраля в Москве.

В этом году в выставке принимало участие более 2,5 тысяч специалистов из 70 стран мира по разным тематическим разделам. По кондитерскому направлению участвовало около 392 компаний из Азии, Европы и других стран. Компания Crafers с гордостью представляла Узбекистан на международном рынке, показав свой экспортный потенциал и большие возможности для налаживания внешнеторговых отношений.

Основным событием выставки было награждение производителей, чей продукт был признан ключевым и ведущим в отрасли продовольственных продуктов. За прошедшие четыре дня на выставке «Продэкспо» Crafers удалось установить дружеские отношения с рядом потенциальных покупателей и достичь договоренностей о сотрудничестве.