Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Состав: масса на основе жиров (сахар, заменитель масла какао, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, дробленный вафельный лист (мука пшеничная первый сорт, крахмал картофельный, сахар, эмульгатор лецитин соевый, масло подсолнечное, соль, лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), темная молочная шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), экструдированные крупы (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

Состав: типа пралине темное (сахар, кондитерский жир, арахис жаренный, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), молочная шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), арахис жаренный дробленный

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

Состав: темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), темное пралине (сахар, эквивалент масла какао, миндаль жаренный, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), экструдированые злаки, лесной орех цельный.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), пралине (сахар, эквивалент масла какао, миндаль обжаренный, молоко сухое обезжиренное,какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), фундук цельный обжаренный, желейная начинка (патока, сахар, вода питьевая подготовленная, пектин, ароматизатор апельсин, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, краситель).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%

Состав: мука пшеничная, сахар,жир кондитерский, мука овсяная, изюм, разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, корица, ароматизатор

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%

Состав: мука пшеничная первый сорт, сахар, кондитерский жир для выпечки, кукурузный крахмал, яичный порошок, сухой яичный белок, кунжут, эмульгатор лецитин соевый Е322, разрыхлитель гидрокарбонат натрия Е500, регулятор кислотности-кислота молочная Е270, соль поваренная, ароматизатор. 

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%

Состав: мука пшеничная первый сорт, кондитерский жир для выпечки, сахар, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода питьевая) Е500, регулятор кислотности-кислота молочная Е270, соль поваренная, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир для выпечки, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, разрыхлитель гидрокарбонат натрия Е500, регулятор кислотности-молочная кислота E270, соль поваренная, ароматизатор, пиросульфит натрия Е223, дрожжи дезактивированные.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е322, карамельная начинка (сахар, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное,крахмал,соль поваренная, карамельный колер, ароматизатор), разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, ароматизатор

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%

Состав: кондитерская глазурь (сахар, какао-порошок, сухое молоко обезжиренное, жир кондитерский, эмульгатор лецитин соевый Е322, PGPR E476), мука пшеничная первый сорт, сахар, кондитерский жир, арахис, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка, соль поваренная, разрыхлитель: сода пищевая Е500, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, ванилин.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Состав: темный шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка типа пралине (сахар, кондитерский жир, арахис жаренный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 56%, в т.ч. с сухой обезжиренный остаток какао – 23,5%.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 12 месяцев.

Состав: сахар, жир растительный, какао порошок, молоко сухое цельное, паста фундучная, какао тертое, эмульгатор E322 лецитин соевый, антиоксидант, ароматизатор идентичный натуральному, соль йодированная. 

продукт хранить при температуре (10±24) °С и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 20 суток. Беречь от попадания прямых лучей солнца.

Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 29%, в т.ч. с сухой обезжиренный остаток какао – 4,5%, в т.ч. с сухой общий остаток молочных продуктов – 22%, в т.ч. молочный жир – 5%.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: темный шоколад (сахар,какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), сахар, вода питьевая, патока, сок апельсина натуральный концентрированный, пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, краситель.

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 55%, в т.ч. с сухой обезжиренный остаток какао – 23%.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямых солнечных лучей.

Состав: молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ванилин), молочная начинка (сахар, кондитерский жир, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор).
В шоколадной массе: сухой общийостаток какао - 29%, а т.ч. с сухой обежиренный остаток какао - 45%, в т.ч. с сухой остаток молочных продуктов - 22%, в т.ч. молочный жир - 5%

продукт хранить при температуре (18+-3) С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямых солнечных лучей

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, сухой яичный меланжэмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое цельное, соль поваренная, разрыхлитель: сода питьевая Е500, ароматизатор, натуральный краситель.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, сорбитол, каррагинан, цитрат натрия, молочная кислота, лимонная кислота, пектин, краситель, ароматизатор, глянцеватель.

продукт при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, сорбитол, каррагинан, цитрат натрия, молочная кислота, лимонная кислота, пектин, краситель, ароматизатор, глянцеватель.

продукт при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), цельный лесной орех.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, шоколадная молочная глазурь (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ванилин), пюре яблочное, патока крахмальная, сухой яичный белок, агар, лимонная кислота, ароматизатор.

 продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

Состав: курага, темная молочная шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), сахар, арахис жаренный, патока крахмальная, жир кондитерский, масло кокосовое, белок сухой яичный, агар, консервант: сорбат калия, ароматизатор.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: кондитерская глазурь (сахар, какао-порошок, сухое молоко обезжиренное, жир кондитерский, эмульгатор лецитин соевый Е322, PGPR E476), мука пшеничная первый сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, разрыхлитель: сода пищевая Е500, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, мука овсяная, жир кондитерский, изюм, яблочный пюре, разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, корица, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: кокосовая мякоть, сахар, патока, заменитель молочного жира, агар-агар, глицерин пищевой (пропиленгликоль Е422), сорбитол Е420, соль поваренная, шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое обезжиренное, масла какао, какао тертое, какао порошок, ванилин, эмульгатор соевый лецитин), карамель начинка (сахар, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром, заменитель молочного жира).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 60%. Беречь от прямых солнечных лучей.

Состав: патока крахмальная, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), начинка типа пралине (сахар, кондитерский жир, арахис жареный, какао-порошок, сухое обезжиренное молокоэмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, сорбитол, цитрат натрия, лецитин, карргаинан, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ванилин), молоко сгущенное, жир кондитерский, агар, сухой яичный белок, начинка желейная (сахар, патока крахмальная, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, краситель), ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, молочная шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тёртое, лецитин: соевый, ароматизатор ванилин) миндальная паста, патока крахмальная, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, сорбитол, каррагинан, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, глазурь шоколадная (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор соевый лецитин, ванилин), патока крахмальная, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, начинка ирисная (сахар, жир кондитерский, сухое обезжиренное молокоэмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, ароматизатор), ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: cахар, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), патока, кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, пектин, эмульгатор соевый лецитин, соль, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, молочная шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, лецитин: соевый, ароматизатор ванилин) жир кондитерский, арахис дробленный, патока крахмальная, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор лецитин соевый, соль поваренная.

хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: масса на основе жиров (сахар, заменитель масла какао, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, дробленный вафельный лист (мука пшеничная первый сорт, крахмал картофельный, сахар, эмульгатор лецитин соевый, масло подсолнечное, соль, лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), темная молочная шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), экструдированные крупы (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

 

 

Состав: кондитерская глазурь (сахар, какао-порошок, сухое молоко обезжиренное, жир кондитерский, эмульгатор лецитин соевый Е322, PGPR E476), мука пшеничная первый сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, разрыхлитель: сода пищевая Е500, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: глазурь шоколадная молочная (сахар песок, какао масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, какао порошок, молочный жир, ванилин, лецитин соевыймука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, сухой яичный меланж, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое цельное, соль поваренная, разрыхлитель: сода питьевая Е500, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, сухой яичный меланж, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое цельное, соль поваренная, разрыхлитель: сода питьевая Е500, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: патока крахмальная, сахар, питьевая вода, желатин (халяль), лимонная кислота, пектин, цитрат натрия, краситель, ароматизатор, глянцеватель.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более (75±5)%.

Составе: питьевая вода, сахар, патока крахмальная, сорбитол, каррагинан, молочная кислота, цитрат натрия, лимонная кислота, пектин, краситель, ароматизатор, глянцеватель.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: патока крахмальная, сахар, питьевая вода, желатин (халяль), лимонная кислота, пектин, цитрат натрия, краситель, ароматизатор, глянцеватель.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, желатин (халяль), сорбитол, вода питьевая, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре от 15 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Состав: сахар, патока крахмальная, желатин (халяль), сорбитол, вода питьевая, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре от 15 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Состав: сахар, патока крахмальная, желатин (халяль), сорбитол, вода питьевая, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре от 15 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Состав: сахар, патока крахмальная, желатин (халяль), сорбитол, вода питьевая, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре от 15 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир для выпечки, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый Е322, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода питьевая) Е500, регулятор кислотности-кислота молочная Е270, соль поваренная, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир для выпечки, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый Е322, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода питьевая) Е500, регулятор кислотности-кислота молочная Е270, соль поваренная, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е322, шоколадные дропсы (сахар, какао тертое, масла какао, эмульгатор), разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, глазурь кондитерская (сахар, какао-порошок, заменитель масла какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), жир кондитерский, крахмал кукурузный, патока, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый, загуститель, разрыхлитель сода питьевая Е500, соль поваренная, регулятор кислотности - кислота молочная Е270, сорбитол Е420, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, жир кондитерский, мука овсяная, изюм, разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, корица, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е322, ореховая начинка (сахар, подсолнечное масло, сыворотка молочная, фундук, какао-порошок, лецитин соевый, ароматизатор), разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е322, ореховая начинка (сахар, подсолнечное масло, сыворотка молочная, фундук, какао-порошок, лецитин соевый, ароматизатор), разрыхлитель: сода питьевая Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, соль поваренная, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е322, фруктовая начинка, разрыхлитель: сода питьевая Е500, соль поваренная, ароматизатор.

Условия хранения: продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир для выпечки, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, дезактивированные дрожжи, пиросульфит натрия Е322, солодовый экстракт, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин Е322, фруктовая начинка, разрыхлитель: сода питьевая Е500, соль поваренная, ароматизатор.

продукт продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир для выпечки, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия Е500, регулятор кислотности-молочная кислота Е270, активный кальций в комплексе, дезактивированные дрожжи, пиросульфит натрия Е322, солодовый экстракт, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: темный шоколад (сахар, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, дробленный миндаль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), дробленный миндаль.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.Карамель не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, начинка (сахар, какао-порошок, заменитель масла какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, какао тёртое, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка желейная (сахар, вода, патока, пектин, ароматизатор, регулятор кислоты цитрат натрия, краситель). 

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, патока крахмальная, начинка (сахар, какао-порошок, заменитель масла какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин, сухая молочная сыворотка, вафельный лист (мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, эмульгатор лецитин соевый, подсолнечное масло, соль, лимонная кислота)), краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: шоколад темный (сахар, какао тертое, какао масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка желейная (сахар, вода, патока, пектин, ароматизатор, регулятор кислоты цитрат натрия, краситель). 

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, краситель, ароматизатор.

продукт продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, сухой яичный меланжэмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое цельное, соль поваренная, разрыхлитель: сода питьевая Е500, ароматизатор, пищевые красители.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Cостав: мука пшеничная высший сорт, сахар, кондитерский жир, крахмал картофельный, сухой яичный меланж, эмульгатор лецитин соевый Е322, масло растительное дезодорированное, молоко сухое цельное, соль поваренная, разрыхлитель: сода питьевая Е500, ароматизатор. 

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.