Состав: темный шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка типа пралине (сахар, кондитерский жир, арахис жаренный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 56%, в т.ч. с сухой обезжиренный остаток какао – 23,5%.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 12 месяцев.

Состав: сахар, жир растительный, какао порошок, молоко сухое цельное, паста фундучная, какао тертое, эмульгатор E322 лецитин соевый, антиоксидант, ароматизатор идентичный натуральному, соль йодированная. 

продукт хранить при температуре (10±24) °С и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 20 суток. Беречь от попадания прямых лучей солнца.

Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 29%, в т.ч. с сухой обезжиренный остаток какао – 4,5%, в т.ч. с сухой общий остаток молочных продуктов – 22%, в т.ч. молочный жир – 5%.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: темный шоколад (сахар,какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), сахар, вода питьевая, патока, сок апельсина натуральный концентрированный, пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, краситель.

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 55%, в т.ч. с сухой обезжиренный остаток какао – 23%.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямых солнечных лучей.

Состав: молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ванилин), молочная начинка (сахар, кондитерский жир, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор).
В шоколадной массе: сухой общийостаток какао - 29%, а т.ч. с сухой обежиренный остаток какао - 45%, в т.ч. с сухой остаток молочных продуктов - 22%, в т.ч. молочный жир - 5%

продукт хранить при температуре (18+-3) С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямых солнечных лучей

Состав: шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), цельный лесной орех.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: темный шоколад (сахар, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, дробленный миндаль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), дробленный миндаль.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, какао тёртое, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка желейная (сахар, вода, патока, пектин, ароматизатор, регулятор кислоты цитрат натрия, краситель). 

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: шоколад темный (сахар, какао тертое, какао масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка желейная (сахар, вода, патока, пектин, ароматизатор, регулятор кислоты цитрат натрия, краситель). 

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.