Состав: шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), цельный лесной орех.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: темный шоколад (сахар, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, дробленный миндаль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), дробленный миндаль.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, какао тёртое, какао масло, какао порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка желейная (сахар, вода, патока, пектин, ароматизатор, регулятор кислоты цитрат натрия, краситель). 

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: шоколад темный (сахар, какао тертое, какао масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка жировая (сахар, кондитерский специальный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), начинка желейная (сахар, вода, патока, пектин, ароматизатор, регулятор кислоты цитрат натрия, краситель). 

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.