Состав: масса на основе жиров (сахар, заменитель масла какао, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, дробленный вафельный лист (мука пшеничная первый сорт, крахмал картофельный, сахар, эмульгатор лецитин соевый, масло подсолнечное, соль, лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), темная молочная шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), экструдированные крупы (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

Состав: типа пралине темное (сахар, кондитерский жир, арахис жаренный, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), молочная шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), арахис жаренный дробленный

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

Состав: сахар, шоколадная молочная глазурь (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ванилин), пюре яблочное, патока крахмальная, сухой яичный белок, агар, лимонная кислота, ароматизатор.

 продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.

Состав: курага, темная молочная шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), сахар, арахис жаренный, патока крахмальная, жир кондитерский, масло кокосовое, белок сухой яичный, агар, консервант: сорбат калия, ароматизатор.

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Состав: кокосовая мякоть, сахар, патока, заменитель молочного жира, агар-агар, глицерин пищевой (пропиленгликоль Е422), сорбитол Е420, соль поваренная, шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое обезжиренное, масла какао, какао тертое, какао порошок, ванилин, эмульгатор соевый лецитин), карамель начинка (сахар, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром, заменитель молочного жира).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 60%. Беречь от прямых солнечных лучей.

Состав: патока крахмальная, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), начинка типа пралине (сахар, кондитерский жир, арахис жареный, какао-порошок, сухое обезжиренное молокоэмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, сорбитол, цитрат натрия, лецитин, карргаинан, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока крахмальная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ванилин), молоко сгущенное, жир кондитерский, агар, сухой яичный белок, начинка желейная (сахар, патока крахмальная, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, краситель), ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, молочная шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тёртое, лецитин: соевый, ароматизатор ванилин) миндальная паста, патока крахмальная, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: сахар, патока, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, сорбитол, каррагинан, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, глазурь шоколадная (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молокоэмульгатор соевый лецитин, ванилин), патока крахмальная, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, начинка ирисная (сахар, жир кондитерский, сухое обезжиренное молокоэмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, ароматизатор), ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: cахар, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), патока, кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, пектин, эмульгатор соевый лецитин, соль, краситель, ароматизатор.

продукт хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, молочная шоколадная глазурь (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, лецитин: соевый, ароматизатор ванилин) жир кондитерский, арахис дробленный, патока крахмальная, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренноеэмульгатор лецитин соевый, соль поваренная.

хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: масса на основе жиров (сахар, заменитель масла какао, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, дробленный вафельный лист (мука пшеничная первый сорт, крахмал картофельный, сахар, эмульгатор лецитин соевый, масло подсолнечное, соль, лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), темная молочная шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), экструдированные крупы (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль).

продукт хранить при температуре от 16 до 21 °С и относительной влажности не более 60%.